Bitte schreiben Sie uns über das Formular auf unserer Website, wenn Sie Fragen haben.
Saisonaler Blattsalat
Gemischter Saisonsalat
Nüsslissalat mit Ei
Verschieder Saisonsalat
Gemüsesuppe
Tomatensuppe mit Rahm
Tomaten mit Büfelmozzarella, Basilikum, OlivenöI
Mit saisonalem Gemüse und Ei
Tomaten, Mozzarella, Origano
Tomaten, Mozzarella, Origano, Champignons
Tomaten, Mozzarella, Origano, scharfe Salami
Tomaten, Mozzarella, Origano, Gorgonzola
Tomaten, Mozzarella, Schinken, Ananas
Tomaten, Mozzarella, Origano, Spinat, Spiegelei
Tomaten, Mozzarella, Origano, Parmaschinken
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, Peperoni, Artischocken, Champignons
Tomaten, Mozzarella, Origano, Speck, Gorgonzola, Gorgonzola
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, Sardellen, Champignons, Zwiebeln
Tomaten, Büffelmozzarella, Origano, Rucola, Cherrytomaten
Tomaten, Mozzarella, Origano, Meeresfrüchte, Knoblauch
Tomaten, Mozzarella, Origano, Parmaschinken, Rucola
Tomaten, Mozzarella, Origano, Poulet, Knoblauch, Peperoni
Tomaten, Mozzarella, Origano, Sardellen, Kapem
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, Pilze
Tomaten, Mozzarella, Origano, frisches Gemüse
Tomaten, Mozzarella, Origano, Thon, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Origano, Steinpilze
Tomaten, Origano, vier verschiedene Käsesorten
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, Peperoni, Zwiebeln
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, Ei, Champignons
Tomaten, Mozzarella, Origano, Schinken, zwei Spiegeleier
Tomaten, Mozzarella, Origano, Steinpilze, Parmaschinken
Tomaten, Mozzarella, Origano, Origano, Kalbfleisch, Kalbfleisch
Tomaten, Mozzarella, Origano, Rindfleisch, Peperoncini
Tomaten, Mozzarella, Origano, scharfe Salami, Parmaschinken
Peperoncini und Knoblauch an Tomatensauce
Speck und Eigelb an Rahmsauce
Kalbsgeschnetzeltes an Kräuterrahmsauce
mit sautierten Cherrytomaten
Rindfleischstreifen, Peperoncini und Tomatensauce
Pouletstreifen, Gemüse und Tomatensauce
mit Spinat und Ricotta, Tomaten, Rahm und Parmesan im Holzofen überbacken
mit Rindshackfleisch, Tomaten, Rahm und Parmesan im Holzofen überbacken
Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
Rindshackfleisch an Tomatensauce
Riesencrevetten an Knoblauchöl und Cherrytomaten
mit Steinpilzen
Saisonales Gemüse verfeinert mit Parmesan
Kalbfleischravioli an Tomatenrahmsauce
sautiert mit Knoblauch und frischen Kräutern
mit Speck und Mascarpone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Kalbsschnitzel nach Mailänder Art, Tomatenspaghetti
Kalbsschnitzel mit Rohschinken und Salbei an Weissweinsauce
gefüllt mit Schinken und Gruyère
Frische Steinpilze an Rahmsauce
mit Rucola und Parmesan an Balsamicosauce
Rohschinken,Knoblauch, Rosmarin
Rindisfilet-Würfel überbacken hausgemachter CafèdeParis
mit hausgemachter Cafè de Paris
Tomaten ,Mozzarella überbacken
an Champignon-Rahmsauce, Rösti
Paniertes Kalbsschnitzel mit Pommes frites
Kalbsleber nach Venezianischer Art Zwiebeln Zwiebeln, Rösti
gefüllt mit Parmaschinken, Gorgonzola
Frische Steinpilze an Rahmsauce
mit Rucola und Parmesan an Balsamicosauce
Rohschinken,Knoblauch, Rosmarin
Entrecôte-Würfel überbacken hausgemachter CafèdeParis
mit Pommes-Frites
an Champignon-Rahmsauce
Lachssteak an Calvadosrahmsauce
an Cherrytomaten, Knoblauch, Peperoni und Cognac
Fischvariation vom Grill
Doradenfilet in Butter gebraten
Seezungenfilet von Grill
.
Pomodore / Panna
Margherita, Prosciutto
Vanille und Erdbeer Glace mit Rahm als Biene garniert
Zwei Kugeln Vanille Glace und Bananenhälften mit Chocosauce
Vanille Glace mit heissen Waldbeeren und Rahm
Vanille, Caramel und Pistache Glace mit Rahm
Zwetschgensorbet mit Viellle Prune
Vanille, Erdbeer, Plstache, Caramel, Chocolt, Stracciatella, Cafe, Zitronensorbet, Himbeersorbet
Caramelsauce
Vanille Glace mit Chocosauce und Rahm
Pistache, Chocolat und Vanille Glace mit Chocosauce und Rahm
Ice Café mit Espresso und Rahm
Zitronensorbet mit Vodka
Choco-oder Caramelsauce
Castello degli Angeli, Bergamo / Merlot – Holzfass
I Collazzi / Petit Verdot – Barrique
Burgos Porta, Priorat / Cariñena, Garnacha – Barrique
Contini Attilio, Cabras / Cannonau – Stahltank
Lynus, Ribera del Duero / Tinto Fino – Barrique
Chozas Carrascal, Utiel Requena / Cabernet Franc
Chioccioli Altadonna, Gaiole in Chianti
Talosa, Montepulciano
Talenti, Montalcino / Sangiovese Grosso
Codicevino, Chieti / Montepulciano – Holzfass
Tessari Gianni, Rocà / Cabernet Franc, Merlot – Holzfass
Anima di Vergani, Negrar
Massolino, Serralunga d’Alba / Nebbiolo
Piaggia di Mauro Vannucci, Poggio a Caiano
I Collazzi, Tavarnuzze / Merlot, Cabernet Franc, Syrah
Borgo Molino, Veneto / Glera – Stahltank
VOLPE PASINI, Togliano di Torreano
Planeta, Menfi / Chardonnay – Barrique
Chioccioli Altadonna / Sangiovese – Barrique
Caprai Arnaldo, Montefalco / Sagrantino – Barrique
Barsento, Noci / Primitivo – Eichenfass
Planeta, Menfi / Syrah – Barrique
Chozas Carrascal, Utiel Requena / Bobal Monastrel
Rosa Zarza, Toro / Tinta de Toro – Eichenfass
Cipriana, Castagneto Carducci
Talenti, Montalcino / Sangiovese Grosso
Caprai Arnaldo, Montefalco
Vallone, Brindisi / Negroamaro, Malvasia – Betontank
Domini Veneti, Negrar / Corvina, Corvinone, Rondinella
Anima di Vergani, Negrar
Massolino, Serralunga d’Alba / Nebbiolo
Piaggia di Mauro Vannucci, Poggio a Caiano
I Collazzi, Tavarnuzze
Borgo Molino, Veneto / Glera – Stahltank
Tessari Gianni, Roncä
Lombardo, Caltanissetta / Nero d’Avola – Stahltank